Skip to main content

能量管理

消费者正在为一种能量不足而苦苦抗争——他们自己的能量。研究表明,主页对缺乏睡眠者而言是一个旷日持久的挑战。而您的产品正可以成为其生活质量的巨大转折点。在Ingredion(宜瑞安) Idea Labs™ 创新中心的专家们,有着领先的碳水化合物研究的支持下,宜瑞安的专家们能够帮助您利用复杂的碳水化合物和蛋白质,为消费者找到维持能量充沛的最佳方法。

如果您的主食添加了一定的HI-MAIZE®抗性淀粉,它就可以成为一个持久的能量提供源。因为HI-MAIZE®抗性淀粉是一种独特的天然膳食纤维,不含任何添加剂,经证实它可以支撑缓慢平衡的能量释放。而向您的谷物能量中添加PENFIBE® RS4纤维,它就可以帮助上班族消费者更长时间保持精力充沛,Ingredion(宜瑞安)最新收购的Penford公司提供的PENFIBE® RS4纤维是一种耐受度良好的膳食纤维。

如果您希望在主页领域脱颖而出,请联系我们。我们的营养学专家将与您分享他们的经验和临床研究成果从而帮助您为消费者选出最佳解决方案。

 

 

注册

Ingredion(宜瑞安)品类丰富的产品一定能帮您研发出理想的烘焙产品

To top